您所在的位置:北镇新闻网>社会>「fl国际」联想为何执着折叠屏?杨元庆:它将开启人机互动新方式

「fl国际」联想为何执着折叠屏?杨元庆:它将开启人机互动新方式

/2019-12-22 14:38:07/ 阅读:4998
杨元庆在谈及折叠屏时称,可折叠智能设备的量产时间表一直备受期待。“经常有人问,既然折叠屏这么难,为什么我们还要做?”,杨元庆说,因为“可折叠”这个概念不仅仅是把设备对折这么简单,它开启的是全新的人机互动方式,将变革设备形态,并全面刷新智能设备所连接的应用与服务内容。

「fl国际」联想为何执着折叠屏?杨元庆:它将开启人机互动新方式

fl国际,相关新闻:

摩托罗拉复刻了Razr手机:用折叠屏的方式(视频)

联想宣布推出折叠手机摩托罗拉Razr 杨元庆:经典回归

科技讯 11月15日上午消息,联想2019创新科技大会举行,联想CEO杨元庆宣布推出折叠手机Motorola Razr。他指出,折叠屏不仅仅是对折那么简单,它将开启全新的人机互动方式。

杨元庆在谈及折叠屏时称,可折叠智能设备的量产时间表一直备受期待。“可折叠设备,顾名思义,要求设备在被频繁折叠的过程中仍然能够高效运行,还要支持触碰、语音、手势等多种方式与设备交互,如此复杂的要求对于量产来说,并不容易”。

“经常有人问,既然折叠屏这么难,为什么我们还要做?”,杨元庆说,因为“可折叠”这个概念不仅仅是把设备对折这么简单,它开启的是全新的人机互动方式,将变革设备形态,并全面刷新智能设备所连接的应用与服务内容。(大鹏)

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
北镇新闻网
© Copyright 2018-2019 mymedistry.com北镇新闻网 Inc. All Rights Reserved.