您所在的位置:北镇新闻网>教育>「注册就送体验金得电子游戏」两只都用前腿拖着身体前进的小猫,相遇了,成为了彼此温暖的依靠

「注册就送体验金得电子游戏」两只都用前腿拖着身体前进的小猫,相遇了,成为了彼此温暖的依靠

/2020-01-08 13:23:16/ 阅读:1841
兽医仔细地检查后发现,jesse因为有严重的脊椎伤导致了它现在的瘫痪,但积极地说,它能自己吃饭,用前腿拖着身体前进,这些都是好的。“虽然这两只小猫都是腰部以下瘫痪,但它们的具体情况还是有差别的。jesse是受伤导致的,而willie是先天的。”“它们一同卖萌要好吃的,一起拖着身体前进,它们已经成为了我们诊所的一道风景。”

「注册就送体验金得电子游戏」两只都用前腿拖着身体前进的小猫,相遇了,成为了彼此温暖的依靠

注册就送体验金得电子游戏,这只姜黄色的小猫名叫jesse,黑白花的小猫名叫willie,两只小猫都是“瘫痪型”患者,但同样也都是快乐的小家伙。

jesse被人发现的时候只有6周大,谁都不敢想象,让这样一只腰部以下瘫痪的小猫孤独地留在街上是多么可怕的事情。一个好心的路人发现了它,并把它送到了“chattanooga猫咪诊所”。

兽医仔细地检查后发现,jesse因为有严重的脊椎伤导致了它现在的瘫痪,但积极地说,它能自己吃饭,用前腿拖着身体前进,这些都是好的。

原本诊所计划为jesse找户好人家,可转念一想,对于一个需要理疗恢复,又有着哮喘和心脏病的猫猫来说,猫咪诊所的专业护理人士比谁都适合它,最终,jesse留在了诊所里,医护人员jennifer allen对它尤其喜爱。

allen表示:“我感觉和jesse之间有着特别的情感联系。jesse是我们诊所的开心果,它很努力地让每个人都笑出来,我们都很爱它。”

差不多一年后,一个妇女打电话给诊所说,她发现了一只瘫痪的猫咪,被人遗弃在她家的门口。而这只小猫就是willie。

allen表示:“当时这个妇女抱着willie走进诊所,她做着自我介绍,我正巧抱着jesse,她看到诊所有病情相似的猫很高兴,因为她觉得我们有经验照顾这样的小猫,这算是jesse和willie第一次见面。”

“虽然这两只小猫都是腰部以下瘫痪,但它们的具体情况还是有差别的。jesse是受伤导致的,而willie是先天的。”

“但两只小猫的康复训练,日常照顾都差不多,它们都能自己吃东西,吃起来的姿势都一样,平时它们都用前腿拖着身体前进。”

“我们都预测这两只小猫会在一起的,毕竟它们的情况很相似。但刚开始的时候,willie有点害怕,它总是对着jesse发出警告般的嘶嘶声。”

“大约一周之后,两只小猫开始和谐起来。我看到jesse坐在willie的床上,而willie还帮它清理皮毛。”

“而后,两只猫就进入了形影不离的阶段,虽然我们都觉得这进展是不是有点快。”

“它们一同卖萌要好吃的,一起拖着身体前进,它们已经成为了我们诊所的一道风景。”

“显然它们已经把诊所当成了自己的家,所以当另外一只小猫 layla被人从公园捡回来的时候,jesse和willie特别热情地对待它。”

“它们对着layla喵喵叫,但那叫声非常的温柔,像在安慰layla,好像在说,别怕,这里很酷,有很多玩具和朋友。”

“jesse和willie都是富有同情心的善良小猫,但它们处理问题的方式不同,如果有人在房间里哭泣,jesse会隔着门在门口叫,好像是在安慰人,而willie会选择在人走出房间之后,凑上去蹭蹭人的腿,另外一种安慰方式。”

“我曾经想,有病在身的jesse和willie也许连15年都活不到,可那又怎样呢,我们会进全力地保证它们每一天的快乐,这样其实就足够了。”

猫小姐已开通评论功能

快去下面留两句神回复吧( ⊙ o ⊙ )!

大发黄金版娱乐场ip

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
北镇新闻网
© Copyright 2018-2019 mymedistry.com北镇新闻网 Inc. All Rights Reserved.