您所在的位置:北镇新闻网>音乐>「百乐门金花真人比赛」厉害了Word姐,王二妮坐在花轿里,被四个陕北大汉抬着上台

「百乐门金花真人比赛」厉害了Word姐,王二妮坐在花轿里,被四个陕北大汉抬着上台

/2020-01-11 16:23:56/ 阅读:2475
今晚的嘉宾厉害了,出场居然是被四个陕北汉子抬着花轿抬上舞台的!当然是生长在陕北,把陕北民歌唱进全国人民心坎儿里的王二妮啦!说到陕北,除了歌,那还必须提到粗犷、豪迈、朴实、纯爷们的陕北汉子!今晚二妮不负众望的带来了一群陕北大汉——红都组合!淳朴的陕北汉子们据说只要用三招,就能让江涛这样的斯文男子豪放起来。本次王二妮还带来了自己的妹妹王小妮,这对姐妹花又有着什么样的深厚情谊?

「百乐门金花真人比赛」厉害了Word姐,王二妮坐在花轿里,被四个陕北大汉抬着上台

百乐门金花真人比赛,本周一21:00《非常星发布》如期与您相约!今晚的嘉宾厉害了,出场居然是被四个陕北汉子抬着花轿抬上舞台的!

谁有这么大范儿?

当然是生长在陕北,把陕北民歌唱进全国人民心坎儿里的王二妮啦!

现场二妮讲起自己在延安安塞的生活:住的是半山腰上的窑洞;每天5点起床跑到安塞最高的山上练嗓子,整个县城几乎都能听到她的歌~~~生动的故事一下把我们带到那片黄土高坡!

说到陕北,除了歌,那还必须提到粗犷、豪迈、朴实、纯爷们的陕北汉子!今晚二妮不负众望的带来了一群陕北大汉——红都组合!

一见到他们,小综艺就想起《红高粱》里唱的“喝了咱的酒,见到皇帝不磕头”!那个豪气!那个痛快!想想就热血沸腾,喜爱硬汉的您一定不能错过!

淳朴的陕北汉子们据说只要用三招,就能让江涛这样的斯文男子豪放起来。第一招当然是大碗喝酒,第二招甩马鞭,第三招打腰鼓。

喜庆的腰鼓舞愣是被江涛跳出了广场舞的感觉~~~

三招过后,江涛到底有没有“解放天性”?看完节目您就知道了!

面对如此热闹的场景,连70岁高龄的蒋大为老师也坐不住了,他和二妮将为大家带来什么样的精彩节目?

本次王二妮还带来了自己的妹妹王小妮,这对姐妹花又有着什么样的深厚情谊?

王二妮做客《非常星发布》,喜爱她的观众怎能放过提问的机会,个个放出“大招”:有让她澄清八卦的,还有更直接问她何时要宝宝的……

朴实的二妮差点招架不住,她会如何应对呢?

想要了解更多精彩内容,敬请收看今晚21:00央视三套《非常星发布》!

编辑/王娟

©央视综艺

收藏!吃完饭后,这些习惯会让你健康加倍!

朱军、海霞、康辉拍了支文艺广告,美炸盆友圈!

黄绮珊、彭佳慧、曹轩宾、张玮、郝歌同台献艺!黄绮珊彭佳慧高音对决!

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
北镇新闻网
© Copyright 2018-2019 mymedistry.com北镇新闻网 Inc. All Rights Reserved.