您所在的位置:北镇新闻网>时尚>「雷竞技提现手续费多少」季峥:随着美元走强 新兴市场货币都相对于美元走弱

「雷竞技提现手续费多少」季峥:随着美元走强 新兴市场货币都相对于美元走弱

/2020-01-11 17:05:49/ 阅读:3214
阿根廷比索、印尼盾、马来西亚林吉特乃至人民币等其他新兴市场货币也承压下挫。美元指数近期以来首次升至96。韩元及新加坡元受到美元指数走高的拖累。港元兑美元跌至7.85弱方兑换保证水平。但是这些货币走弱的程度较大,并引起其国内股市债市的大幅调整。那就是随着美元指数向上突破,黄金大概率跌破1200美元,且下方空间较大。日内计划67美元附近做多,止损66.5,目标68美元附近。

「雷竞技提现手续费多少」季峥:随着美元走强 新兴市场货币都相对于美元走弱

雷竞技提现手续费多少,要闻点评:

外汇讯,土耳其里拉崩盘带来的市场涟漪效应的严重程度和发酵速度超出了很多投资者的意料,市场风险情绪急速降温,全球投资者紧急出售风险资产,传统避险资产价格走高。汇市方面,土耳其里拉对美元汇率一度跌近10%,逼近纪录低点7.2400,上周五一度重挫18%,创2001年以来最大单日跌幅。南非兰特对美元下跌超过5%,一度闪崩触及2016年6月以来的低位。墨西哥比索贬值超2.4%,上周累计贬值近2.34%。俄罗斯卢布兑美元开盘跌1.2%,为2016年4月以来新低。

阿根廷比索、印尼盾、马来西亚林吉特乃至人民币等其他新兴市场货币也承压下挫。为稳定汇率,印尼央行已开始入场干预汇市。在岸人民币兑美元汇率今日开盘跌近300点,中间价下调234点,降幅创8月3日来最大。

美元指数近期以来首次升至96。日元走高,美元兑日元一度回落至110.40。美元兑印度卢比一度涨1.13%至69.6138,创下历史新高。韩元及新加坡元受到美元指数走高的拖累。港元兑美元跌至7.85弱方兑换保证水平。

点评:随着美元走强,新兴市场货币都相对于美元走弱。但是这些货币走弱的程度较大,并引起其国内股市债市的大幅调整。这确实是对这些国家的经济和金融都带来很大的问题。这个情况如果进一步发酵的话,不排除发生区域性的金融危机的可能性。从而对全球金融市场引起连锁反应,需要重点关注。

2、尽管沙特承诺大幅提高原油产量以弥补伊朗出口下降的预期,但沙特似乎在7月份减产了。

北京时间8月13日周一晚间,OPEC发布月报显示,根据分析师和顾问向OPEC研究部门提交的数据得出,沙特这一OPEC最大的产油国上个月的原油日产量仅为1038.7万桶/日,较6月减少5.28万桶/日。

而沙特自己上报数据更低。数据显示,沙特7月产量为1028.8万桶/日,较6月减少20万桶/日。

6月23日的OPEC大会上,沙特与俄罗斯能源官员表示将增产100万桶/天的原油产量,以抑制油价大幅上涨。因此,市场格外关注这份月报中沙特的产量究竟如何。

其他OPEC产油国原油产量方面,月报援引二手消息显示,伊拉克7月原油产出增加2.41万桶/日,至455.6万桶/日;伊朗7月原油产出减少5.63万桶/日,至373.7万桶/日。总体来看,第二信源数据显示,OPEC 7月产量增加4.1万桶/日至3232万桶/日。报告还援引更多数据显示,尽管沙特、伊朗、利比亚原油产量下滑,阿联酋、科威特、安哥拉、阿尔及利亚和伊拉克依然维持较高水平的原油产量,因而OPEC7月原油产量仍有所增长。库存方面,OPEC月报表示,6月份经合组织(OECD)石油库存下降,较最近五年均值低3300万桶。

点评:虽然统计的口径有差异,但是沙特在7月份的产量低于6月份是比较确定的。而在7月初,沙特承诺OPEC+增加产量到100万桶左右。

走势点评:

周一黄金出现大幅下跌走势,长阴线报收。关于黄金后期走势笔者在上周日和周一有过明确的判断。那就是随着美元指数向上突破,黄金大概率跌破1200美元,且下方空间较大。虽然周五看起来下方有一定的支撑,这只是短期的情况。昨日的下跌完全在预料之中。昨日在跌破1204美元的支撑之后,仍应该继续做空思路为主。由于昨日跌幅较大,技术上有反弹要求。同时目前位置做空的风险回报比不理想。策略上应该考虑反弹空为主。日内计划伦敦金1199美元附近做空,止损1204,目标1191美元附近。

COMEX期货金1209美元附近做空,止损1214,目标1201美元附近。

周一美原油先跌后涨,以带长下影线的小阴线报收。美原油继续表现出其强波动性。笔者对原油整体判断维持不变,目前的基本面情况下,有利于原油进一步反弹。倾向于下行空间不大。但是具体策略和策略执行上,又是另外一回事。昨日计划在67美元附近做多,但是凌晨23点出现一个小时的长阴线破位走势,如果做多则会被止损。

短线交易中这种止损可能是难以避免的。能做的是坚持2点,一是要坚决止损,一是要止损控制在0.5-0.6美元左右,同时仓位保持适度轻仓。由于昨日美油探底回升,进一步向上的可能比较大。日内计划67美元附近做多,止损66.5,目标68美元附近。或68.5美元附近做空,止损69,目标67.5美元附近。

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
北镇新闻网
© Copyright 2018-2019 mymedistry.com北镇新闻网 Inc. All Rights Reserved.